Adegamãe Chardonnay 2017
Adegamãe Chardonnay 2017

TIPO

BRANCO

UVA

100% CHARDONNAY

PRODUTOR

ADEGAMÃE

ENÓLOGO

ANSELMO MENDES, DIOGO LOPES

REGIÃO

LISBOA

CAPACIDADE DE GUARDA

2022


O VINHO

A Adegamãe é uma adega familiar que nasceu da homenagem dos homens da família Alves à sua matriarca, se destacando na região de Lisboa pela produção de vinhos de cepas autóctones e internacionas, à exemplo desse excelente chardonnay. 

 

HARMONIZE COM

Pratos leves, com peixe e mariscos. Também indicado com queijos leves.

 

NOTAS DO CONSULTOR

Belo exemplar da casta com toda a sua tipicidade. Frutas brancas ao nariz, bom volume de boca, frutas brancas, fresco e persistente. Tem as mãos do famoso enólogo português Anselmo Mendes.  

Por Gerson Lopes

 

PERSONALIDADE DO VINHO

 

PRODUÇÃO

Não informada.

TEMPERATURA

10 graus

CLIMA /  SOLO

Atlântico

Argilo-calcáreo

NOTAS DE PROVA

Notas de fruta branca, pêra e marmelo. Intenso e

volumoso na boca. Ligeiro pão torrado no fim.

Final longo. 

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA

12% vol.

TÉCNICAS DE VINIFICAÇÃO

Desengace total, ligeira prensagem, decantação

a frio seguida de fermentação em barricas de

400L de carvalho francês. Batonnage durante 6

meses.

169.00
15% off
Adegamãe Chardonnay 2017

Adegamãe Chardonnay 2017

De R$ 199,00

Por R$ 169,00

R$ 169,00
Qtd:  

Opções Disponíveis


Embalagem para Presente:

Coloque o destino para simular o frete.

CEP:

TIPO

BRANCO

UVA

100% CHARDONNAY

PRODUTOR

ADEGAMÃE

ENÓLOGO

ANSELMO MENDES, DIOGO LOPES

REGIÃO

LISBOA

CAPACIDADE DE GUARDA

2022


O VINHO

A Adegamãe é uma adega familiar que nasceu da homenagem dos homens da família Alves à sua matriarca, se destacando na região de Lisboa pela produção de vinhos de cepas autóctones e internacionas, à exemplo desse excelente chardonnay. 

 

HARMONIZE COM

Pratos leves, com peixe e mariscos. Também indicado com queijos leves.

 

NOTAS DO CONSULTOR

Belo exemplar da casta com toda a sua tipicidade. Frutas brancas ao nariz, bom volume de boca, frutas brancas, fresco e persistente. Tem as mãos do famoso enólogo português Anselmo Mendes.  

Por Gerson Lopes

 

PERSONALIDADE DO VINHO

 

PRODUÇÃO

Não informada.

TEMPERATURA

10 graus

CLIMA /  SOLO

Atlântico

Argilo-calcáreo

NOTAS DE PROVA

Notas de fruta branca, pêra e marmelo. Intenso e

volumoso na boca. Ligeiro pão torrado no fim.

Final longo. 

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA

12% vol.

TÉCNICAS DE VINIFICAÇÃO

Desengace total, ligeira prensagem, decantação

a frio seguida de fermentação em barricas de

400L de carvalho francês. Batonnage durante 6

meses.

Fazer um comentário

Seu Nome:


E-mail


Seu Comentário: Obs: Não há suporte para o uso de tags HTML.

Avaliação: Ruim           Bom

Digite o código da imagem:





  1. 1x sem juros de R$ 169,00
  2. 2x sem juros de R$ 84,50


Adegamãe Chardonnay 2017

De R$ 199,00

Por R$ 169,00