Espumante Moscatel 2019
Espumante Moscatel 2019

TIPO

ESPUMANTE

UVA

50% MOSCATO GIALLO, 50% MALVASIA BIANCA

PRODUTOR

VALMARINO

ENÓLOGO

MARCO ANTÔNIO SALTON

REGIÃO

PINTO BANDEIRA 

MÉTODO

ASTI


O VINHO

Este espumante moscatel da Valmarino é elaborado a partir da produção própria da vinícola, em Pinto Bandeira.
Sua vinificação é feita adicionando leveduras e com fermentação do mosto a 14º C por 40 dias em autoclave até obtenção do grau alcoólico desejado (8% vol.) e pressão de 6 atm. Produção limitada.

 

HARMONIZE COM

Aperitivos, tortas, sorvetes e sobremesas. Combina bem com lasanha ao molho quatro queijos, risoto de pera com gorgonzola, pizzas doces (Romeu e Julieta, brigadeiro, chocolate, banana e maçã), fondue de chocolate e fondue Alpino. Queijos Roquefort e Gorgonzola. Doces do tipo tiramisú, cheesecake e banana flambada com sorvete.

 

NOTAS DO CONSULTOR

Boa companhia com os doces, particularmente de frutas! A região já é famosa por este estilo de espumante e o  Moscatel da Valmarino agrada muito. 

Por Gerson Lopes

 

PERSONALIDADE DO VINHO

 

PRODUÇÃO

15.400 garrafas

TEMPERATURA

4 - 8 graus

CLIMA /  SOLO

Clima fresco e oceânico com chuvas

Solo balsático de origem vulcânica

NOTAS DE PROVA

Espumante de cor amarelo-esverdeada, brilhante com borbulhas

finas e persistentes. Apresenta abundante coroa de espuma, típica do 

processo Asti de fermentação e acentuada pelas características das 

variedades moscatéis empregadas nas sua elaboração. No nariz, é

intenso com uma riqueza de aromas adocicados que lembram fruta

fresca com alta fineza. No paladar, é refrescante pelo equilíbrio entre

açúcar e acidez, com grande cremosidade e de agradável persistência.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA

8% vol.

 

 

48.00

Espumante Moscatel 2019

R$ 48,00

Qtd:  

Opções Disponíveis


Embalagem para Presente:

Coloque o destino para simular o frete.

CEP:

TIPO

ESPUMANTE

UVA

50% MOSCATO GIALLO, 50% MALVASIA BIANCA

PRODUTOR

VALMARINO

ENÓLOGO

MARCO ANTÔNIO SALTON

REGIÃO

PINTO BANDEIRA 

MÉTODO

ASTI


O VINHO

Este espumante moscatel da Valmarino é elaborado a partir da produção própria da vinícola, em Pinto Bandeira.
Sua vinificação é feita adicionando leveduras e com fermentação do mosto a 14º C por 40 dias em autoclave até obtenção do grau alcoólico desejado (8% vol.) e pressão de 6 atm. Produção limitada.

 

HARMONIZE COM

Aperitivos, tortas, sorvetes e sobremesas. Combina bem com lasanha ao molho quatro queijos, risoto de pera com gorgonzola, pizzas doces (Romeu e Julieta, brigadeiro, chocolate, banana e maçã), fondue de chocolate e fondue Alpino. Queijos Roquefort e Gorgonzola. Doces do tipo tiramisú, cheesecake e banana flambada com sorvete.

 

NOTAS DO CONSULTOR

Boa companhia com os doces, particularmente de frutas! A região já é famosa por este estilo de espumante e o  Moscatel da Valmarino agrada muito. 

Por Gerson Lopes

 

PERSONALIDADE DO VINHO

 

PRODUÇÃO

15.400 garrafas

TEMPERATURA

4 - 8 graus

CLIMA /  SOLO

Clima fresco e oceânico com chuvas

Solo balsático de origem vulcânica

NOTAS DE PROVA

Espumante de cor amarelo-esverdeada, brilhante com borbulhas

finas e persistentes. Apresenta abundante coroa de espuma, típica do 

processo Asti de fermentação e acentuada pelas características das 

variedades moscatéis empregadas nas sua elaboração. No nariz, é

intenso com uma riqueza de aromas adocicados que lembram fruta

fresca com alta fineza. No paladar, é refrescante pelo equilíbrio entre

açúcar e acidez, com grande cremosidade e de agradável persistência.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA

8% vol.

 

 

Fazer um comentário

Seu Nome:


E-mail


Seu Comentário: Obs: Não há suporte para o uso de tags HTML.

Avaliação: Ruim           Bom

Digite o código da imagem:





Espumante Moscatel 2019

R$ 48,00