Sangiovese 2020
2937466 Valmarino Sangiovese 2020 Sangiovese 2020

TIPO

TINTO

UVA

100% SANGIOVESE

PRODUTOR

VALMARINO

ENÓLOGO

MARCO ANTÔNIO SALTON

REGIÃO

PINTO BANDEIRA 

CAPACIDADE DE GUARDA

2027


O VINHO

Este vinho foi um resgate da variedade Sangiovese que já foi muito cultivada na Serra Gaúcha e hoje encontra-se em quantidade reduzida. 
Um vinho com estilo, para ser servido jovem, mas que ganha muito com seu envelhecimento.

Na safra anterior, recebeu Medalha Grand Gold (91 pontos) pela Wines of Brazil Awards 2021

 

HARMONIZE COM

Filé à milanesa, carne assada, churrasco, filé ao molho madeira, sopa de carne com legumes, pizzas tipo portuguesa, napolitana ou quatro queijos e massas como espaguete ou talharim à carbonara.

 

PERSONALIDADE DO VINHO

 

PRODUÇÃO

3.423 garrafas

TEMPERATURA

18 - 20 graus

CLIMA /  SOLO

Clima fresco e oceânico com chuvas 

Solo balsático de origem vulcânica

NOTAS DE PROVA

Vinho tinto de coloração rubi de boa intensidade e de aspecto brilhante. No aroma, apresenta notas de frutas frescas com ameixa, cerejas e figos, além de um leve toque de baunilha, tostado e café. No paladar, apresenta acidez baixa a moderada. Seus taninos são estruturados e longos, que sugerem um bom acompanhamento de carnes vermelhas. Sua persistência é agradável, com muita elegância. 

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA

13% vol.

TÉCNICAS DE VINIFICAÇÃO

Envelhecimento em barricas de carvalho americano de segundo uso por um período de 12 meses.

130.00

Sangiovese 2020

R$ 130,00

Qtd:

Opções Disponíveis

Embalagem para Presente:

Calcular Frete

TIPO

TINTO

UVA

100% SANGIOVESE

PRODUTOR

VALMARINO

ENÓLOGO

MARCO ANTÔNIO SALTON

REGIÃO

PINTO BANDEIRA 

CAPACIDADE DE GUARDA

2027


O VINHO

Este vinho foi um resgate da variedade Sangiovese que já foi muito cultivada na Serra Gaúcha e hoje encontra-se em quantidade reduzida. 
Um vinho com estilo, para ser servido jovem, mas que ganha muito com seu envelhecimento.

Na safra anterior, recebeu Medalha Grand Gold (91 pontos) pela Wines of Brazil Awards 2021

 

HARMONIZE COM

Filé à milanesa, carne assada, churrasco, filé ao molho madeira, sopa de carne com legumes, pizzas tipo portuguesa, napolitana ou quatro queijos e massas como espaguete ou talharim à carbonara.

 

PERSONALIDADE DO VINHO

 

PRODUÇÃO

3.423 garrafas

TEMPERATURA

18 - 20 graus

CLIMA /  SOLO

Clima fresco e oceânico com chuvas 

Solo balsático de origem vulcânica

NOTAS DE PROVA

Vinho tinto de coloração rubi de boa intensidade e de aspecto brilhante. No aroma, apresenta notas de frutas frescas com ameixa, cerejas e figos, além de um leve toque de baunilha, tostado e café. No paladar, apresenta acidez baixa a moderada. Seus taninos são estruturados e longos, que sugerem um bom acompanhamento de carnes vermelhas. Sua persistência é agradável, com muita elegância. 

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA

13% vol.

TÉCNICAS DE VINIFICAÇÃO

Envelhecimento em barricas de carvalho americano de segundo uso por um período de 12 meses.

Vinho
Tipo Tinto
País Brasil
Região Pinto Bandeira
Uvas Sangiovese

Fazer um comentário

Seu Nome:


E-mail


Seu Comentário: Obs: Não há suporte para o uso de tags HTML.

Avaliação: Ruim           Bom

Digite o código da imagem:





Sangiovese 2020

R$ 130,00