Tannat 2017
Tannat 2017

TIPO

TINTO

UVA

100% TANNAT

PRODUTOR

VALMARINO

ENÓLOGO

MARCO ANTÔNIO SALTON

REGIÃO

PINTO BANDEIRA 

CAPACIDADE DE GUARDA

2027


O VINHO

O Valmarino Tannat 2017 foi selecionado entre os 30 mais representativos vinhos da Avaliação Nacional de Vinhos da Safra 2017.
É um vinho com estilo, para ser servido jovem, porém ganha muito com seu envelhecimento!

 

HARMONIZE COM

Massas condimentadas, carnes como filé ao alho, alcatra grelhada, carnes mais gordurosas, assadas, carnes de ovelha e de javali.
Queijos Grana Padano e Parmigiano Reggiano.

 

NOTAS DO CONSULTOR

Mostra o potencial que a Serra Gaúcha tem para a uva que dá o emblema ao vizinho Uruguai. Um gostoso vinho para o final de semana.  Pronto agora, mas ganha com mais um par de anos de envelhecimento.

Por Gerson Lopes

 

PERSONALIDADE DO VINHO

 

PRODUÇÃO

3.315 garrafas

TEMPERATURA

18 - 20 graus

CLIMA /  SOLO

Clima fresco e oceânico com chuvas

Solo balsático de origem vulcânica

NOTAS DE PROVA

Vinho tinto de cor rubi intensa, profunda e brilhante. No nariz, é complexo,

com notas de frutas maduras (cassis e mirtilo) e frutas desidratadas (ameixa).

Apresenta também notas de geleia, compota, tostado, caramelo e café. No

paladar, é encorpado e potente pela presença de taninos macios e

persistentes. Final de boca longo e retrogosto duradouro.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA

13,6% vol.

TÉCNICAS DE VINIFICAÇÃO

Envelhecimento em barricas de carvalho americano de segundo uso por um

período de 15 meses.

89.00

Tannat 2017

R$ 89,00

Qtd:  

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CEP:

TIPO

TINTO

UVA

100% TANNAT

PRODUTOR

VALMARINO

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MARCO ANTÔNIO SALTON

REGIÃO

PINTO BANDEIRA 

CAPACIDADE DE GUARDA

2027


O VINHO

O Valmarino Tannat 2017 foi selecionado entre os 30 mais representativos vinhos da Avaliação Nacional de Vinhos da Safra 2017.
É um vinho com estilo, para ser servido jovem, porém ganha muito com seu envelhecimento!

 

HARMONIZE COM

Massas condimentadas, carnes como filé ao alho, alcatra grelhada, carnes mais gordurosas, assadas, carnes de ovelha e de javali.
Queijos Grana Padano e Parmigiano Reggiano.

 

NOTAS DO CONSULTOR

Mostra o potencial que a Serra Gaúcha tem para a uva que dá o emblema ao vizinho Uruguai. Um gostoso vinho para o final de semana.  Pronto agora, mas ganha com mais um par de anos de envelhecimento.

Por Gerson Lopes

 

PERSONALIDADE DO VINHO

 

PRODUÇÃO

3.315 garrafas

TEMPERATURA

18 - 20 graus

CLIMA /  SOLO

Clima fresco e oceânico com chuvas

Solo balsático de origem vulcânica

NOTAS DE PROVA

Vinho tinto de cor rubi intensa, profunda e brilhante. No nariz, é complexo,

com notas de frutas maduras (cassis e mirtilo) e frutas desidratadas (ameixa).

Apresenta também notas de geleia, compota, tostado, caramelo e café. No

paladar, é encorpado e potente pela presença de taninos macios e

persistentes. Final de boca longo e retrogosto duradouro.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA

13,6% vol.

TÉCNICAS DE VINIFICAÇÃO

Envelhecimento em barricas de carvalho americano de segundo uso por um

período de 15 meses.

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