Macabeo / Viura

Chamada de Macabeo no norte da Espanha, esta casta também é conhecida como Viura em Rioja, onde pode produzir grandes e longevos vinhos brancos. Muito cultivada na região da Catalunha, constitui uma das três uvas que fazem o corte clássico do espumante Cava, em conjunto com a Parellada e a Xarel-lo. Difundida na região francesa de Languedoc-Roussillon, por lá é muitas vezes utilizada em corte com a Bourboulenc e/ou a Grenache Blanc.

Macabeo / Viura

Macabeo / Viura

Chamada de Macabeo no norte da Espanha, esta casta também é conhecida como Viura em Rioja, onde pode produzir grandes e longevos vinhos brancos. Muito cultivada na região da Catalunha, constitui uma das três uvas que fazem o corte clássico do espumante Cava, em conjunto com a Parellada e a Xarel-lo. Difundida na região francesa de Languedoc-Roussillon, por lá é muitas vezes utilizada em corte com a Bourboulenc e/ou a Grenache Blanc.

Ordenar por:
Exibir até: