Moscatel

Existe mais de uma centena de variedades de uva Moscatel e em todas há um aroma inconfundível: floral (suave), mel, damasco, pêssego e almíscar. Pode ser usada para produzir vinhos secos, aromáticos e frutados, espumantes e doces. Uma boa alternativa para quem deseja se iniciar no mundo de Baco é começar provando um espumante Moscatel brasileiro, que provém leve doçura, delicadeza e refrescância.  

+ ver mais

Moscatel

Moscatel

Existe mais de uma centena de variedades de uva Moscatel e em todas há um aroma inconfundível: floral (suave), mel, damasco, pêssego e almíscar. Pode ser usada para produzir vinhos secos, aromáticos e frutados, espumantes e doces. Uma boa alternativa para quem deseja se iniciar no mundo de Baco é começar provando um espumante Moscatel brasileiro, que provém leve doçura, delicadeza e refrescância.  

[ver_mais]

Panettones, bolos e doces cremosos vão muito bem com um espumante Moscatel. Também pode ser usado como aperitivo, em um brunch, ou com pratos amanteigados que levem frutas.

Ordenar por:
Exibir até: