Barale Fratelli

As primeiras evidências da família Barale produzindo vinhos datam de 1600, conforme constam os registros paroquiais das igrejas da região de Piemonte, na Itália. Já nessa época, o clã possuía vinhedos nas áreas de Castellero, Cannubi, Preda e Costa di Rose. Porém, foi a partir do século XIX, mais precisamente no ano de 1870, que a fazenda Barale Fratelli ganhou notoriedade em todo o país e ao redor do mundo.

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Barale Fratelli

Barale Fratelli

As primeiras evidências da família Barale produzindo vinhos datam de 1600, conforme constam os registros paroquiais das igrejas da região de Piemonte, na Itália. Já nessa época, o clã possuía vinhedos nas áreas de Castellero, Cannubi, Preda e Costa di Rose. Porém, foi a partir do século XIX, mais precisamente no ano de 1870, que a fazenda Barale Fratelli ganhou notoriedade em todo o país e ao redor do mundo.

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Foi neste período, que o enólogo francês Louis Oudart desembarcou na vinícola e, junto com os Barale que comandavam a fazenda a época, desenvolveu um estilo inovador de vinificação da casta Nebbiolo, dando origem à produção do Barolo como conhecemos hoje. Os processos de vinificação e envelhecimento tendem a manter o equilíbrio dos componentes da fruta, produzindo vinhos harmoniosos aliando novas tecnologias e tradição e que podem ser facilmente rastreados nas suas características organolépticas à casta utilizada e à zona de origem. O resultado final são vinhos com uma forte identidade territorial, que expressam tanto a uva, quanto seu terroir piemontese.

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