Carter Mollenhauer

O projeto de Edgard Carter e Karine Mollenhauer acredita no grande potencial do Chile para fazer vinhos únicos, graças à grande diversidade topográfica e de solos deste país, bem como ao clima maravilhosamente moderado no Pacífico e na Cordilheira dos Andes. Eles aproveitam esse potencial para fazer vinhos que combinam elementos do Novo Mundo, como a fruta crocante e exuberante típica dos vinhos sul-americanos, com o equilíbrio dos vinhos do Velho Mundo. Além disso, acreditam no trabalho enológico que se concentra na capacitação dos lugares e de suas pessoas.

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Carter Mollenhauer

Carter Mollenhauer

O projeto de Edgard Carter e Karine Mollenhauer acredita no grande potencial do Chile para fazer vinhos únicos, graças à grande diversidade topográfica e de solos deste país, bem como ao clima maravilhosamente moderado no Pacífico e na Cordilheira dos Andes. Eles aproveitam esse potencial para fazer vinhos que combinam elementos do Novo Mundo, como a fruta crocante e exuberante típica dos vinhos sul-americanos, com o equilíbrio dos vinhos do Velho Mundo. Além disso, acreditam no trabalho enológico que se concentra na capacitação dos lugares e de suas pessoas.

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Segundo Edgar e Karine, “o vinho é feito por e para pessoas. Somos o quarto elemento do terroir junto com as vinhas, o solo e o clima. O que é permanente no nosso trabalho é a qualidade do vinho, a consequente reputação de um local e o benefício para a sua gente. Criamos vinhos que buscam valorizar o patrimônio humano e natural do Chile.”

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