Petit Bernat Blanc D.O. 2018
Petit Bernat Blanc D.O. 2018

TIPO

BRANCO

UVA

SAUVIGNON BLANC, PICAPOLL TINTO

PRODUTOR

OLLER DEL MAS

ENÓLOGO

CARLES MURAY

REGIÃO

CATALUNHA

CAPACIDADE DE GUARDA

2021


O VINHO

Este vinho branco merece atenção por ter em sua origem a combinação entre uvas brancas e tintas. Incomum, mas de alta qualidade, é fresco e frutado, e foi produzido em um ano em que o verão compensou a pluviometria e permitiu a ótima maturação das uvas. Quando você o prova, é macio e fresco, já que a acidez equilibrada realça ainda mais a frescura do vinho. Apto para o consumo de veganos, a safra foi classificada como “Buena” pelo Guia Peñin.

 

HARMONIZE COM

Frutos do mar, carnes brancas, saladas ricas.

 

NOTAS DO CONSULTOR

Belo branco mediterrâneo. Prove-o com a mais famosa contribuição andaluza à cozinha mundial, o Gaspacho de tomate. Páreo duro para o Jerez Fino ou Manzanilla, considerados como os parceiros clássicos desse prato. Boa opção também para quem é vegano.

Por Gerson Lopes

 

PERSONALIDADE DO VINHO

 

PRODUÇÃO

39.600 garrafas.

TEMPERATURA

6 - 8 graus

CLIMA /  SOLO

Mediterrâneo, com influência continental 

Franco-argiloso com níveis baixos de matéria orgânica.

NOTAS DE PROVA

Cor amarelo-palha com reflexos verdosos. Boa intensidade aromática, frescor,

com notas de frutas brancas (pêssegos) e tropicais. Na boca é suave, fresco e

estruturado. Acidez muito bem equilibrada.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA

12% vol.

TÉCNICAS DE VINIFICAÇÃO

Fermentação alcoólica com leveduras autóctones.

159.00

Petit Bernat Blanc D.O. 2018

Qtd:  

Opções Disponíveis


Embalagem para Presente:

Coloque o destino para simular o frete.

CEP:

TIPO

BRANCO

UVA

SAUVIGNON BLANC, PICAPOLL TINTO

PRODUTOR

OLLER DEL MAS

ENÓLOGO

CARLES MURAY

REGIÃO

CATALUNHA

CAPACIDADE DE GUARDA

2021


O VINHO

Este vinho branco merece atenção por ter em sua origem a combinação entre uvas brancas e tintas. Incomum, mas de alta qualidade, é fresco e frutado, e foi produzido em um ano em que o verão compensou a pluviometria e permitiu a ótima maturação das uvas. Quando você o prova, é macio e fresco, já que a acidez equilibrada realça ainda mais a frescura do vinho. Apto para o consumo de veganos, a safra foi classificada como “Buena” pelo Guia Peñin.

 

HARMONIZE COM

Frutos do mar, carnes brancas, saladas ricas.

 

NOTAS DO CONSULTOR

Belo branco mediterrâneo. Prove-o com a mais famosa contribuição andaluza à cozinha mundial, o Gaspacho de tomate. Páreo duro para o Jerez Fino ou Manzanilla, considerados como os parceiros clássicos desse prato. Boa opção também para quem é vegano.

Por Gerson Lopes

 

PERSONALIDADE DO VINHO

 

PRODUÇÃO

39.600 garrafas.

TEMPERATURA

6 - 8 graus

CLIMA /  SOLO

Mediterrâneo, com influência continental 

Franco-argiloso com níveis baixos de matéria orgânica.

NOTAS DE PROVA

Cor amarelo-palha com reflexos verdosos. Boa intensidade aromática, frescor,

com notas de frutas brancas (pêssegos) e tropicais. Na boca é suave, fresco e

estruturado. Acidez muito bem equilibrada.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA

12% vol.

TÉCNICAS DE VINIFICAÇÃO

Fermentação alcoólica com leveduras autóctones.

Fazer um comentário

Seu Nome:


E-mail


Seu Comentário: Obs: Não há suporte para o uso de tags HTML.

Avaliação: Ruim           Bom

Digite o código da imagem:





  1. 1x sem juros de R$ 159,00
  2. 2x sem juros de R$ 79,50


Petit Bernat Blanc D.O. 2018