Produzido a partir de vinhedos próprios entre 1500m e 1800m de altitude, localizados em Gualtallary, Valle de Uco - Mendoza e plantados em 1999. Não bastasse sua região de produção de alto prestígio, já conhecida mundialmente por rótulos renomados, este vinho é vegano, gastronômico e de alta qualidade, pois a altitude permite com que as uvas atinjam a maturação fenólica sem a perda de acidez.
R$ 219,00
Calcular Frete
Vermelho intenso e brilhante com tons violáceos. Aromas delicados de frutas vermelhas e pretas passas, especiarias e toques minerais. Frescor na boca, carvalho elegante e muito equilibrado em boca.
Queijos duros e semi-duros, carnes vermelhas grelhadas, cordeiro com especiarias, massas e risotos.
Colheita manual, cachos desengaçados e utilização de bagas inteiras. Fermentação das castas separadamente com leveduras selecionadas em tanques inox a uma temperatura entre 27 e 29ºC. Maceração total de 28 dias. Amadurecimento em barricas de carvalho francês por 14 meses antes da realização do corte.
Pobre, pedregoso e aluvial, entremeado por camadas de areia e calcário.
R$ 419,00
R$ 199,00
R$ 169,00
R$ 119,00
ALTUS GRAND VIN
e ganhe R$ 10 em compra!