Gualtallary Altus Cabernet Sauvignon é um vinho de cor vermelho rubi intensa. Aroma avassalador de frutos vermelhos e agradáveis notas vegetais como pimentos doces e verdes. Taninos encorpados e firmes, frutas concentradas e geleias com um elegante final de carvalho.
Notas de Prova: Cor vermelho rubi intenso. Aromas delicados que lembram frutas vermelhas e especiarias. No paladar é frutado e amigável. Com taninos macios, amplo e bom corpo. Final de boca generoso.
Técnica de Vinificação: Colheita manual. Fermentação com leveduras selecionadas em tanques inox a uma temperatura entre 24 e 27ºC. Maceração total de 18 dias.
BAIXAR FICHA TÉCNICA |
Descubra vinhos exclusivos selecionados para proporcionar experiências memoráveis. Nossa curadoria traz rótulos únicos de vinícolas renomadas, conectando você a novos sabores e terroirs. Explore o melhor do mundo do vinho com qualidade e sofisticação!