Sobre o vinho
De cor vermelho rubi profundo. Aromas delicados que lembram frutas vermelhas e especiarias. No paladar é frutado e agradável. Com taninos suaves, amplo e bom corpo. Acabamento generoso.
Notas de Prova: Cor vermelho rubi intenso. Aroma avassalador a frutas vermelhas, com agradáveis notas vegetais, como pimentão doce. Em boca apresenta ótimo corpo, taninos firmes, frutas concentradas e compotadas com um elegante acabamento em carvalho.
Técnica de Vinificação: Colheita manual, desengace e utilização das bagas inteiras. Fermentação com leveduras selecionadas em tanques inox pequenos a uma temperatura entre 28 e 30ºC. Maceração total de 24 dias. Amadurecimento em barricas novas de carvalho francês por 18 meses.
BAIXAR FICHA TÉCNICA |
Descubra vinhos exclusivos selecionados para proporcionar experiências memoráveis. Nossa curadoria traz rótulos únicos de vinícolas renomadas, conectando você a novos sabores e terroirs. Explore o melhor do mundo do vinho com qualidade e sofisticação!