Ao final do século XVIII, a família do Vicente estabeleceu-se na região e tornou-se uma das pioneiras na produção dos melhores vinhos do Douro, produzindo desde o famoso Vinho do Porto a vinhos tintos. As condições climatéricas da região, em conjunto com o seu solo, permitem a produção de vinhos de qualidade elevada, mas em menor escala. Defensor de uma produção cuidadosamente controlada, o enólogo Vicente Faria acredita na utilização de práticas agrícolas sustentáveis. Para ele, o objetivo é produzir vinhos notáveis, mas sempre com respeito pela tradição e pelo terroir da região vinícola demarcada do Douro. Além disso, é lá que produz vinhos de outras regiões demarcadas do país, a exemplo de Lisboa. Sempre atrás de uvas e terroirs de referência para a produção de vinhos de qualidade.
Descubra vinhos exclusivos selecionados para proporcionar experiências memoráveis. Nossa curadoria traz rótulos únicos de vinícolas renomadas, conectando você a novos sabores e terroirs. Explore o melhor do mundo do vinho com qualidade e sofisticação!