Vermelho rubi violáceo, média profundidade, límpido e brilhante. Aroma característico do Maria Maria, couro, geleia de jabuticaba, folha de louro. Em boca, bom corpo, taninos macios, ataque adocicado do álcool no início e acidez agradável. Vai evoluir bem na garrafa.
Notas de Prova: Cor vermelho rubi com reflexos violáceos, límpido e brilhante. Aromas levemente terrosos no início, depois vem a geleia de jabuticaba característica, couro leve, especiarias, um leve frescor de alcaçuz. Em boca, está agradável, saboroso, com retrogosto longo, acidez no ponto, taninos macios e agradáveis e corpo médio.
Técnica de Vinificação: Seleção de cachos, desengace e esmagamento. Fermentação em tanque inox, com longo período de maceração (20 dias). Passagem por malolática.
BAIXAR FICHA TÉCNICA |
Descubra vinhos exclusivos selecionados para proporcionar experiências memoráveis. Nossa curadoria traz rótulos únicos de vinícolas renomadas, conectando você a novos sabores e terroirs. Explore o melhor do mundo do vinho com qualidade e sofisticação!