Vigia Superior Cabernet Sauvignon apresenta uma expressão rica e intensa, com aromas de frutas negras, como cassis, cerejas e ameixas, além de notas herbáceas, como pimentas e uma leve pitada de especiarias.
Notas de Prova: Cor vermelho intenso com tons violetas. Aromas de tabaco e café, na boca framboesa e berries do sul do Chile, com o final típico de Cabernet Sauvignon de ameixa macia. Um vinho com um sabor marcante, taninos médios, com acidez baixa e um final equilibrado.
Técnica de Vinificação: Fermentação alcoólica de 14 para 15 graus em tanques de acero inoxidável. O vinho tem um contato com madeira (chips ou cubos) durante um tempo de 3 até 5 meses.
BAIXAR FICHA TÉCNICA |
Descubra vinhos exclusivos selecionados para proporcionar experiências memoráveis. Nossa curadoria traz rótulos únicos de vinícolas renomadas, conectando você a novos sabores e terroirs. Explore o melhor do mundo do vinho com qualidade e sofisticação!