Vigia Gran Reserva Cabernet Sauvignon tende a apresentar aromas de frutas escuras e maduras, como cassis (groselha preta), ameixa e cereja preta, com notas secundárias de especiarias, como pimenta preta e tabaco, além de toques sutis de carvalho, como baunilha e chocolate amargo, provenientes do envelhecimento em madeira.
Notas de Prova: Cor vermelho com aromas violetas intensos. No nariz destacam-se tons suaves de eucalipto e as sensações de café e baunilha se intensificam, um vinho com personalidade, produto de seu prolongado envelhecimento em madeira de origem francesa.
Técnica de Vinificação: Fermentação alcoólica entre 27º a 29º, para obter melhor cor e estrutura. É completado e complementado com fermentação maloláctica. O vinho vai então por 12 a 14 meses em carvalho francês de primeiro até quarto uso.
BAIXAR FICHA TÉCNICA |
Descubra vinhos exclusivos selecionados para proporcionar experiências memoráveis. Nossa curadoria traz rótulos únicos de vinícolas renomadas, conectando você a novos sabores e terroirs. Explore o melhor do mundo do vinho com qualidade e sofisticação!