Anel Branco é elaborado a partir das uvas Viosinho, Gouveio e Rabigato, cultivadas em solos de xisto. Sem passagem por madeira, mas com estágio sobre borras finas por 8 meses em inox, impressiona pela textura firme e pela acidez pulsante, envolvendo notas de frutas brancas e de caroço, com toques florais, ervas frescas e um final cremoso e persistente.
Notas de Prova: No nariz traz leve fruta branca no fundo. De corpo médio, mostra-se apimentado na boca, a lembrar gengibre, flores do campo e limão. Tem nervo e persiste por muito tempo. Um vinho que cresce no copo.
Técnica de Vinificação: Vinificado de bica aberta, este vinho fermentou e estagiou em pequenos tanques inox sobre as borras finas durante cerca de 8 meses.
BAIXAR FICHA TÉCNICA |
Descubra vinhos exclusivos selecionados para proporcionar experiências memoráveis. Nossa curadoria traz rótulos únicos de vinícolas renomadas, conectando você a novos sabores e terroirs. Explore o melhor do mundo do vinho com qualidade e sofisticação!