Vigia Superior Sauvignon Blanc tende a apresentar características típicas da variedade, como aromas frescos e intensos de frutas cítricas (limão, lima), frutas tropicais (maracujá, abacaxi) e notas herbáceas (grama cortada, pimentão verde).
Notas de Prova: Cor amarelada pálida com notas esverdeadas. Nos aromas destacam-se os citrinos e notas minerais. O paladar é seco, com uma acidez média. Notas minerais macias, produto da mistura que inclui terroirs de cordilheira do Maule. Um alvo ideal para peixe fresco e dias ensolarados de verão.
Técnica de Vinificação: Fermentação alcoólica de 14 para 15 graus em tanques de aço inoxidável
BAIXAR FICHA TÉCNICA |
Descubra vinhos exclusivos selecionados para proporcionar experiências memoráveis. Nossa curadoria traz rótulos únicos de vinícolas renomadas, conectando você a novos sabores e terroirs. Explore o melhor do mundo do vinho com qualidade e sofisticação!