Paladar leve de um vinho envelhecido na sua fruta com um equilíbrio justo. Rosé resultante de maceração com duração de 10 a 14 horas. Fermentação alcoólica a temperatura regulada. Mutagem a frio antes da sulfito.
Notas de Prova: Cor rosa pálido, moderadamente sustentada. Nariz fino e presente. Aromas pronunciados de frutas vermelhas como morango e framboesa. Na boca, um vinho fresco, frutado, complexo, equilibrado e com uma leve doçura muito agradável.
Técnica de Vinificação: Rosé proveniente de maceração de 10 a 14 horas. Fermentação alcoólica a temperatura controlada. Mutação a frio antes do sulfitamento, permitindo a conservação de açúcares residuais no vinho.
BAIXAR FICHA TÉCNICA |
Descubra vinhos exclusivos selecionados para proporcionar experiências memoráveis. Nossa curadoria traz rótulos únicos de vinícolas renomadas, conectando você a novos sabores e terroirs. Explore o melhor do mundo do vinho com qualidade e sofisticação!