Raças finas e especiarias brancas; espinheiros, notas tostadas defumadas. Paladar rico e picante com uma requintada suavidade dupla, preenchido com especiarias brancas. Um amálgama agradável, vínico e untuoso. Caráter visivelmente espesso.
Notas de Prova: Forças e harmonias dos aromas que combinam notas vegetais e frutadas. Dominância de aromas de damasco, marmelo, maçã cozida e cera de abelha.
Técnica de Vinificação: Uma colheita manual em várias etapas (de 3 a 6 passagens) para selecionar a cada etapa as uvas com o melhor desenvolvimento de podridão nobre. Fermentação tradicional lenta a baixa temperatura, para preservar a complexidade aromática das uvas e a riqueza das bagas em sobrematuração.
BAIXAR FICHA TÉCNICA |
Descubra vinhos exclusivos selecionados para proporcionar experiências memoráveis. Nossa curadoria traz rótulos únicos de vinícolas renomadas, conectando você a novos sabores e terroirs. Explore o melhor do mundo do vinho com qualidade e sofisticação!