D. Áurea é uma homenagem à Avó Áurea, a ligação à família com raízes portuguesas. 100% Bastardo da sub-região do Dão – Serra da Estrela – a uma altitude de 600 metros e em solos de granito. As uvas de Bastardo fermentam num lagar com 30% de cacho inteiro e maceram durante 15 dias. Passam a barrica velha e estagiam durante 1 ano. Aromas delicados com carácter frutado e algumas notas balsâmicas e de especiaria. Taninos firmes mas texturados, elevada sensação de frescura e grande complexidade. Tem enorme potencial para envelhecer em garrafa.
Notas de Prova: Aromas delicados com carácter terroso, fresco e austero. Presença na boca de fruta com elevada sensação de frescura e elegância. Ainda assim com carácter, taninos secos mas precisos e texturados.
Técnica de Vinificação: Fermentação em lagar com 30% de cacho inteiro e maceração durante 15 dias. Estágio em barrica onde fica durante 1 ano.
BAIXAR FICHA TÉCNICA |
Descubra vinhos exclusivos selecionados para proporcionar experiências memoráveis. Nossa curadoria traz rótulos únicos de vinícolas renomadas, conectando você a novos sabores e terroirs. Explore o melhor do mundo do vinho com qualidade e sofisticação!