Como se espera de um Barbera, a nitidez da fruta vermelha e a boa acidez são protagonistas em um vinho equilibrado e refinado como é o de um produtor renomado como Barale Fratelli. Em 2013 Barale Fratelli se converteu ao cultivo orgânico.
Notas de Prova: Cor vermelho rubi com reflexos violáceos. No nariz é intenso ao mesmo tempo que apresenta delicadeza. Na boca é seco, encorpado e levemente amargo, com notas de amêndoa.
Técnica de Vinificação: Prensagem suave das uvas colhidas à mão. Fermentação e maceração em tanques inox por 8 dias, maturação em barricas por 12 meses e refinamento em garrafa por pelo menos 6 meses.
BAIXAR FICHA TÉCNICA |
Descubra vinhos exclusivos selecionados para proporcionar experiências memoráveis. Nossa curadoria traz rótulos únicos de vinícolas renomadas, conectando você a novos sabores e terroirs. Explore o melhor do mundo do vinho com qualidade e sofisticação!