Um vinho local de Cayx, La Cigaralle vem dos 4 hectares de Chardonnay plentados principalmente nos terraços de calcário ao redor do castelo. La Cigaralle com certeza não faz parte do comum grupo de vinhos à base de Chardonnay que passam longos períodos de amadurecimento e muitas vezes acabam perdendo todo o seu frescor e tipicidade característicos. Pelo contrário, incita delicadeza na valorização da fruta e da mineralidade provenientes de seu terroir.
Notas de Prova: Esta safra revela um nariz complexo e expressivo, com notas de frutas exóticas e frutas de polpa branca. Na boca, apresenta bom volume, é redondo, ligeiramente amanteigado e tem uma bela base mineral sustentada pelo frescor.
Técnica de Vinificação: As uvas passam por colheita mecânica, prensagem direta, sedimentação à frio, fermentação termorregulada em cubas de aço inoxidável e envelhecimento nas borras.
BAIXAR FICHA TÉCNICA |
Descubra vinhos exclusivos selecionados para proporcionar experiências memoráveis. Nossa curadoria traz rótulos únicos de vinícolas renomadas, conectando você a novos sabores e terroirs. Explore o melhor do mundo do vinho com qualidade e sofisticação!