La Palma é um vinho produzido pela vinícola Carter Mollenhauer, conhecida por seus métodos de produção focados na qualidade e expressão do terroir. Essa vinícola, que combina tradição e técnicas modernas, busca criar vinhos que transmitam a essência do solo e do clima local.
Notas de Prova: Este é um vinho denso, de acidez vibrante, de textura firme e de muitas frutas brancas, cítricas e de caroço acompanhadas de notas florais e de ervas frescas.
Técnica de Vinificação: O vinho fermenta (sem adição de leveduras exógenas e sem adição de SO2 durante todo o processo de vinificação) e estágia com suas peles durante 8 meses em ânforas. Após esse período, permanece mais 5 meses em tanques de aço inoxidável até ser engarrafado.
BAIXAR FICHA TÉCNICA |
Descubra vinhos exclusivos selecionados para proporcionar experiências memoráveis. Nossa curadoria traz rótulos únicos de vinícolas renomadas, conectando você a novos sabores e terroirs. Explore o melhor do mundo do vinho com qualidade e sofisticação!