Permitido Rabigato – Branco elaborado exclusivamente a partir de Rabigato, sem passagem por madeira, mas mantido em contato com suas borras finas em tanques de aço inoxidável durante 8 meses. Tenso e vibrante, mostra frutas brancas e cítricas frescas, seguidas de notas florais, de ervas e de frutos secos, com sua acidez elétrica e sua textura firme ditando as regras e conferindo fluidez e profundidade ao vinho. Tem final persistente e vertical, com toques de limão tahiti, de pêras e de umami, que pedem uma segunda taça.
Notas de Prova: Este vinho apresenta uma fruta branca no nariz com grande intensidade, notas frescas e é muito aromático. Vinho bem equilibrado na boca com um corpo muito longo, persistente e com um frescor sem fim.
Técnica de Vinificação: Após vindima manual, os cachos foram desengaçados e as uvas sofreram curta maceração e fermentação a baixa temperatura em cuba inox. Estágio de 8 meses sobre as borras finas em inox e refinamento em garrafa por 2 meses.
BAIXAR FICHA TÉCNICA |
Descubra vinhos exclusivos selecionados para proporcionar experiências memoráveis. Nossa curadoria traz rótulos únicos de vinícolas renomadas, conectando você a novos sabores e terroirs. Explore o melhor do mundo do vinho com qualidade e sofisticação!