A experiência de um vinhedo centenário para uma noite extraordinária. O Ceppatella revela uma coloração vermelho-rubi intensa com reflexos granada, aromas persistentes de frutas maduras, pimenta, baunilha, tabaco e cacau. Na boca, é quente, macio e envolvente, com um sabor aromático longo e memorável.
Notas de Prova: Cor vermelho-rubi intensa com reflexos granada. Aromas de frutas maduras, especiarias, baunilha, tabaco e cacau. No paladar, mostra-se quente e suavemente estruturado, com longa persistência.
Técnica de Vinificação: Fermentação em tanques inox especiais por 10 dias com leveduras indígenas. Estágio de 4 meses em tanques de cimento para fermentação malolática, seguido por 30 meses em barris de madeira eslavônios e mais 12 meses em garrafa.
BAIXAR FICHA TÉCNICA |
Descubra vinhos exclusivos selecionados para proporcionar experiências memoráveis. Nossa curadoria traz rótulos únicos de vinícolas renomadas, conectando você a novos sabores e terroirs. Explore o melhor do mundo do vinho com qualidade e sofisticação!