Ciliegiolo Fattoria Fibbiano é produzido com uvas 100% Ciliegiolo, cultivadas em vinhedos a 200 metros de altitude sobre solo de textura média, rico em esqueleto marinho. A colheita é manual e ocorre em meados de setembro. Apresenta coloração vermelho-rubi intensa, com aromas de cereja, framboesa e amora. Na boca, é bem estruturado, com taninos suaves e final persistente.
Notas de Prova: Cor vermelho-rubi com aromas intensos de cereja, framboesa e amora. Os taninos são macios, o corpo é encorpado e o final de boca é longo e harmonioso.
Técnica de Vinificação: Fermentação em tanques inox especiais por 10 dias com leveduras indígenas. Estágio de 4 meses em tanques de cimento para fermentação malolática, seguido por 12 meses em barris de madeira eslavônios e mais 4 meses em garrafa.
BAIXAR FICHA TÉCNICA |
Descubra vinhos exclusivos selecionados para proporcionar experiências memoráveis. Nossa curadoria traz rótulos únicos de vinícolas renomadas, conectando você a novos sabores e terroirs. Explore o melhor do mundo do vinho com qualidade e sofisticação!