O sabor é seco, com os taninos e sapidez certos. Macio e aveludado, com sensações gustativas muito persistentes. Vinho estruturado e cheio. Acompanha bem carnes curadas, primeiros pratos típicos de Trentino (lasanha, macarrão ragù, risoto), cordeiro, caça / caça delicada (veado, camurça), carne bovina, carnes curadas, assados e queijos envelhecidos.
Notas de Prova: Cor vermelho rubi muito intensa com reflexos violáceos. O nariz é intenso, com notas de frutas de bosque, violeta e chocolate escuro. Também é presente uma nota levemente picante. O sabor é seco, com taninos presentes. Macio e aveludado, tem sensações gustativas muito persistentes.
Técnica de Vinificação: Uvas selecionadas e colhidas manualmente. Fermentação em inox e uma pequena parte em barrica. Amadurecimento de alguns meses em garrafa antes de ser comercializado.
BAIXAR FICHA TÉCNICA |
Descubra vinhos exclusivos selecionados para proporcionar experiências memoráveis. Nossa curadoria traz rótulos únicos de vinícolas renomadas, conectando você a novos sabores e terroirs. Explore o melhor do mundo do vinho com qualidade e sofisticação!