O sabor é muito equilibrado, não particularmente doce, mas seco como representativo da área de produção, macio e muito persistente. Ideal como aperitivo, em combinação com vários aperitivos ou canapés, recheado com saborosos queijos. Também vai bem com patê de fígado de ganso ou peixe cru. Ideal para acompanhar mariscos, espargos e primeiros pratos picantes.
Notas de Prova: Cor amarelo palha intenso, com reflexos verdosos. Ao nariz é fresco e frutado, com ligeira nota de fruta tropical e de baunilha. Na boca, é rico, pleno, fresco, mineral e persistente.
Técnica de Vinificação: Uvas selecionadas e colhidas manualmente. Fermentação em inox e uma pequena parte em barrica. Amadurecimento de alguns meses em garrafa antes de ser comercializado.
BAIXAR FICHA TÉCNICA |
Descubra vinhos exclusivos selecionados para proporcionar experiências memoráveis. Nossa curadoria traz rótulos únicos de vinícolas renomadas, conectando você a novos sabores e terroirs. Explore o melhor do mundo do vinho com qualidade e sofisticação!