O sabor é muito equilibrado. No paladar é seco, macio, rico em sensações frutadas e persistentes. Excelente como aperitivo, presta-se bem a ser harmonizado com os primeiros pratos gratinados no forno ou tagliatelle com cogumelos porcini, bem como com os segundos pratos de carne branca ou peixe. Também excelente com frutos do mar e pratos vegetarianos.
Notas de Prova: Amarelo palha, com reflexos delicados de cor pele de cebola, acobreada. O nariz tem notas frutadas doces e uma leve nota de baunilha. O sabor é rico, pleno, estruturado e macio.
Técnica de Vinificação: Uvas selecionadas e colhidas manualmente. Fermentação em inox e uma pequena parte em barrica. Amadurecimento de alguns meses em garrafa antes de ser comercializado.
BAIXAR FICHA TÉCNICA |
Descubra vinhos exclusivos selecionados para proporcionar experiências memoráveis. Nossa curadoria traz rótulos únicos de vinícolas renomadas, conectando você a novos sabores e terroirs. Explore o melhor do mundo do vinho com qualidade e sofisticação!