O sabor é seco, decisivo, frutado e com taninos suaves. É um vinho ideal para acompanhar pratos típicos ricos e saborosos do Trentino, bem como primeiros pratos encorpados (lasanha, macarrão com molho de carne, risoto), cordeiro, caça (veado, camurça), carne bovina, embutidos, queijos médios ou envelhecidos.
Notas de Prova: Cor vermelho rubi intenso. O nariz é intenso, frutado, com notas de framboesas e groselhas. O sabor é seco, decisivo e com taninos plenos.
Técnica de Vinificação: Uvas selecionadas e colhidas manualmente. Fermentação em inox e uma pequena parte em barrica. Amadurecimento de alguns meses em garrafa antes de ser comercializado.
BAIXAR FICHA TÉCNICA |
Descubra vinhos exclusivos selecionados para proporcionar experiências memoráveis. Nossa curadoria traz rótulos únicos de vinícolas renomadas, conectando você a novos sabores e terroirs. Explore o melhor do mundo do vinho com qualidade e sofisticação!