Esta mistura equilibrada de Sangiovese e Canaiolo revela um nariz complexo com notas de flores de cerejeira, hibisco, cranberry e sílex, que evoluem para couro e pimenta com o tempo. No paladar, frutas vermelhas carnudas se combinam com toques de chocolate e café, suavizando os taninos bem estruturados.
Notas de Prova: Cor vermelho-rubi intensa com reflexos granada. Aromas de frutas maduras, especiarias e ervas aromáticas. Em boca, é redondo, encorpado, com taninos macios e final de longa persistência.
Técnica de Vinificação: Fermentação em tanques inox especiais por 10 dias com leveduras indígenas. Maceração longa (30 dias). Estágio de 4 meses em tanque de cimento para fermentação malolática, seguido por 12 meses em barris de madeira eslavônios e mais 12 meses em garrafa.
BAIXAR FICHA TÉCNICA |
Descubra vinhos exclusivos selecionados para proporcionar experiências memoráveis. Nossa curadoria traz rótulos únicos de vinícolas renomadas, conectando você a novos sabores e terroirs. Explore o melhor do mundo do vinho com qualidade e sofisticação!