Fusão entre estas duas castas: 40% Pinot Blanc e 60% Pinot Auxerrois. Altamente gastronómico, com os aromáticos florais e o brioche gourmet tostado. Um vinho bonito, seco, opulento, com uma estrutura generosa e equilibrado por uma acidez delicada. Perfeito para os amantes de um bom vinho branco seco.
Notas de Prova: Este vinho apresenta uma cor brilhante amarelo-pálido. O nariz é dominado por aromas de cera de abelha, um toque defumado e principalmente florais. O paladar é suave, lembrando manteiga fresca, o corpo é firme, equilibrado por uma delicada acidez. Um final caloroso e salino que sublima o conjunto.
Técnica de Vinificação: Vinhedo conduzido em biodinâmica com uma idade média das vinhas de 40 anos. As colheitas são manuais (rendimento de 40 hl/hectare), seguidas por uma prensagem das uvas inteiras e um envelhecimento sobre as borras durante 6 meses em “foudres”. Utilização de leveduras indígenas. Acidez total (tartárica): 5,5 g/l e Açúcar residual: 0,8 g/l.
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